Больше нет

У меня тебя больше нет.
Лишь мороз пробегает по коже.
У тебя меня нет тоже.
Не встречать нам друг с другом рассвет:
У меня тебя больше нет.

Чтобы был у меня хочу!
Чтобы искры сверкали меж нами,
Грозы,бури,метели,цунами.
С ветром буйным навстречу лечу,
Чтобы был у меня хочу!

Только прошлого нам не вернуть.
Растеряли мы нежность где-то.
Нити уз разбросали по ветру.
Не осталось надежды ничуть.
Жаль,что прошлого нам не вернуть...


Рецензии