Я буду ждать

Тянуться безмолвные уроки
И на лит-ре рассказы о любви.
Я жду когда настанут сроки,
Когда смогу к тебе я снова подойти.
Неужели не дождусь я это время?
И не обнять мне плеч твоих?
Я буду ждать!
Терпя и веря,
Что вновь увидят нас двоих.
Мы будем счастливы,мы вместе
И хоть поклясться я могу..
И ты поверь!
Что никогда..От тебя не уйду!
____
05.09.2012


Рецензии