Клёнами, звонами...
снова аллеи весёлые вышиты.
Сплошь изузорены жёлтыми листьями,
жёсткой парчой, и шерстинками лисьими,
И золотыми игривыми рыбками,
и паутинками – лёгкими, липкими.
Кверху летит, не стесняясь нисколечко,
звон яснозвучных листков-колокольчиков.
Солнца осеннего пятнышки мелкие
скачут по веткам пугливыми белками.
И облаками молочно-шелковыми
синее небо с утра разрисовано.
Свидетельство о публикации №112091307030
Любвищи тебе огромаднейшей! Дивных стихов и стихийной осени!
Обнимаю родственно )))))
Эллионора Леончик 25.09.2012 00:15 Заявить о нарушении
Обнимаю!!!
Мари-Ша 25.09.2012 08:27 Заявить о нарушении