Унеси...

Неуёмная боль ...- исход
За плечами извечная пропасть
Что пред Гением,- мой аккорд...?
Что пред Богом- моя неловкость...?

Что пред голосом тишина...?
Если память молчать не смеет...
И какая скажи Вина...
Одиночеством,- не болеет...?

Омывает беда - река
И минуты... и дни... и годы...
Расскажи мне,- закон природы
Где беспечные берега...

Унеси ...
Унеси за край
В зазеркалье,- печали прежней
Где сгорю я звездою вешней...
Высотой,- что обрящет Рай...


Рецензии