***
Погоди,не уходи,
Я счастлива с тобой.
Если все уже решил,
Меня не забывай,
Но через время ты поймешь,
Что сильно поспешил.
Глаза мои тебя не вспомнят,
Из мыслей навсегда уйдешь.
И будешь помнить вечно,
Что в дверь мою ты больше не зайдешь.
___
25.07.2012
Свидетельство о публикации №112091306985