Ходи по душам, как по книгам
Читатель странствующий мой
И дорожи знакомства мигом
С ещё нечитанной душой.
Листай подробно и неспешно,
Чужое всё переживай.
Врачуй доверием безгрешным
Безбрежность сердца через край.
Глаза читай, как будто слово
Ленивый изгоняй испуг
Лучом открытия живого,
Что Друг – есть Бог.
А Бог – есть Друг.
Свидетельство о публикации №112091306980