Если любишь готовься падать
Может можно всё изменить?
Если любишь - готовься падать,
Твою душу не купит смерть.
До последнего вздоха будет,
Издеваться, смеяться в лицо,
Твои слёзы - всего лишь повод,
Наши мысли уже ни о чём.
Не бывает такого счастья ,
Когда любят друг друга давно,
Ненавидят и исчезают,
Превращая пыль в пустоту.
Бесконечного лунного света,
Теплоты, остывшей звезды,
Не коснуться и не увидеть,
Нам уже, не подарят мечты.
Сделай вид что мы не проснёмся,
Ведь нельзя ничего изменить,
Если любишь – готовься падать,
Наши души сожрала смерть.
Свидетельство о публикации №112091306978