живая память

Ты пьешь в одиночку вино ,
Под тусклый экран ноутбука.
Вокруг потемнело давно  ,
В душе столь привычная скука.
И память тихонько грызет,
Давно уж забытые лица.
И то что уже не придет ,
И то что всегда тебе снится.
Забавно до боли порой ,
Отказывать сердцу в покое.
Ломать всё своею рукой ,
Чтоб снова остаться с собою.
И пить из стакана вино,
Самой для себя наливая .
Но память грызет все равно.
На что то тебя подбивая.


Рецензии