Будь сильной
Какие-то моменты жизни наносят большие раны, но…кого-то сломают и загонят в «дупло», а кто-то наоборот станет сильней и научиться наконец выживать. Говорят девушка должна быть слабой, хрупкой и др., отчасти я согласна с этим, можно быть и сентиментальной, и красивой, нежной, женственной, ласковой, мягкой, подчиненной и слабой и т.д., но все же в девушке должна быть та выносливость и сила, тот дух, который сможет сопровождать ее, и она никогда-никогда не сломается ни от каких препятствий, даже если она будет совсем одна, абсолютно без поддержки и моральной помощи…Шагая по лабиринту с множеством страхов, сомнений, преград – она все равно найдет выход. «Помоги себе сама», - таков девиз, когда идешь по жизни сама по себе и чувствуешь себя как бы отстранено от других…Это не значит, что ты забиваешься в кокон и сидишь там, не общаясь ни с кем, нет…это значит, что ты полагаешься только на себя. Опираясь на себя и свои силы ты поймешь, что не боишься кого-то или что-то потерять, ты не зависима от кого-либо, ты сильна, вынослива, у тебя всегда есть свое мнение, ты не «прихлестываешься» к мнению толпы, у тебя свои правила, принципы и ты будешь им следовать...Ты можешь принимать помощь и т.д., если люди желают тебе помочь, если ты им интересна и небезразлична, но в любом случае ты не позволишь никому себя «прогнуть»…
© Copyright:
Тюканько Нина, 2012
Свидетельство о публикации №112091306946
Рецензии