А лето играло, смеясь надо мной,

А лето играло, смеясь надо мной,
Резвилось и пело, резвилось и пело.
Летала в полях над цветами, травой,
Манила, манила, меня за собой….
И солнце лениво светило играя,
Любило меня, и жестоко пытало.

И грозы хлестали, ворвавшись играя,
И ветер резвился, на крыльях летая.
И сердце любило, границы не зная,
И билось, срываясь, рыдая от счастья,
Несметным богатством меня наградила,
Шутя, наигрались, а любовь то остыла….


Рецензии
Здравствуйте,Лиля.Погостил у вас Понравилось!Даже рогатая жизнь!))))Честно понравилось .Успехов вам!!!

Владимир Холод   29.09.2012 15:32     Заявить о нарушении
спасибо вам Владимир всегда рада гостям заходите еще

Лилия Буряк 2   29.09.2012 16:35   Заявить о нарушении