Бабочке

О,друг мой небесный
Прости,что погубил
И да простит меня Всевышний,
И светом озарит.

Ты порхал так легко,
Ветер ловил.
Я смотрел от грусти в окно,
А ты счастье многим дарил.

Неблагодарные мы люди,
Прости же нас,
Вокруг мы всё губим,
А ты сверкай же,как алмаз.


Рецензии