Пальчики

Пальчиками, пальчиками, пальчиками...
а я тебя никогда не сравнивала ни с мужчинами, ни даже с мальчиками,
 и облетала листва с наших пьяных голов одуванчиками ,
 а мы так и остались бродягами и обманщиками.

Точками, точками, точками...
мы прорывались горящим говорящим источником,
 падать так не навзничь, а ничком,
 загадывать- "орел-решка" потертым золотым пятачком.

слухами, слухами, слухами...
мы так и остались навозными черными мухами!
Переругались, помирились, потухли мы !
очертИлись... отмучились чужими муками.


Рецензии