Ноты, клавиши, струны

Ноты ,клавиши, струны
Верим мы, пока юны,
Задаем вопрос : « Где живет душа?»
И идем искать ответ не спеша…
У души нет слов, не расскажет она,
Про полет орлов  в чудный замок снов…
И тогда  ты сам или ты сама ищешь  к ней пути,
Прикоснуться, чтоб к тайне вечности…
Ощутив сердца стук  в неизбежности и бескрайности
Мироздания,
Здесь лишь твой покой  и признание, и падения и страдания,
Здесь ты сам с собой , говоришь с душой..
Вспоминая все ,оглянуться ,чтоб с высоты
И в душе твоей расцветут цветы… очищения,
Чтобы все понять, и как есть принять
Нет здесь мыслей  ,нет и   дыхания, ты одна, ты один,  сам с собою един….
Зарождая  сознание, где измученная слеза как божественная роса,
На ладонь твою скатится….
И тогда ты поймешь ,что пришла та  пора  возвращения,
Без которой не наступит прощение….
И не сбудется воскрешение….


Рецензии