друг мой

Друг мой,…
Не оставляй меня, когда на грани я,
Душа и тело к злобе
Стремится отойти,
Приди на помощь
И помоги пройти
Всю эту мелочь неудач.
Ты, если можешь,
За меня поплачь
И помолись тому,
Кому ты веришь.
 Но друга нет и, Небеса молчат.

07.09.12


Рецензии