Осеннее
Вся земля от луж лоснится.
Небо, хмурясь, слезы льет.
Мокрый стелется налет.
Осень шлет сырой привет.
От дождя промокший след
Собирает воду в лужи.
Дождь осенний видно нужен...
Осень нынче по природе,
Вот дожди и колобродят.
Сменят дерева одежды.
Улетят в тепло надежды
И до следующей весны
Будут нежить чьи-то сны.
Скоро с золоченным взором,
Вся в оранжевых узорах,
Осень снова будет в моде.
Лето кончилось, как вроде.
Свидетельство о публикации №112091306850