перепутал

Ха не Ха,
а так случилось,
перепутал зиму с летом,
целовался до рассвета,
обнимался до заката.
Гладил волосы ручные,
рисовал фигуры тела,
припадал к твоим коленям,
пил слезу из глаз дурмана.
*
Ха не Ха,
а так случилось,
повернулось, закрутилось,
перепутал зиму с летом,
целовался до рассвета
2012


Рецензии