***

     СОЖЕЛЕНИЯ.

Я осколки собирал
Из разбитого стекла
И в осколках
Было столько отражений
Я себя не узнавал
Я тебя везде искал
Но не видя
Бился в сожаленьях

Как разбитое сложить
Кто придумает состав
Что бы можно было
Склеить свое счастье
Из осколков,
Из стекла
Снова в целое собрать
Что бы все не попусту, напрасно

Звук хрустящего стекла
Больно резал звуком слух
И душа
От боли содрогалась
Почему, так просто все
Повернулась и ушла
Почему
Со мною не осталась

Я изрезал пальцы в кровь
Сердце было все в крови
Но осколков было
Очень, очень много
Я осколки собирал
Я тебе везде искал
Но ушла
Ушла своей дорогой

И в сознании моем
Только боль и  только крик
Я не вижу
В боли отражений
Из осколков от стекла
Смотрит на меня старик
И глаза
Больны от сожалений….
Павел,Марков.13.09.2012г.Чита


Рецензии