Что-то хотелось бы заново вспомнить...

***

Что-то хотелось бы заново вспомнить,
что-то - забыть и не знать никогда.
Кровь протекает по венам истомно;
плещутся пиво, вино и вода
в горле густым горьковатым потоком -
русло пустых одинаковых дней.
Жду и надеюсь, что все передохнут
чувства; вся боль, сны и мысли о ней.
Выучусь быть равнодушным, закрытым;
вспомню забытые прежде дела,
вытравлю страхи и лень-паразита;
вынесу всё, что любовь мне дала.


Рецензии