Любовь как тонкое стеклышко

Любовь как тонкое стеклышко,-
Летом в нем отражается солнышко,
На морозе покрывается инеем,
От холодных отношений стынем мы.

Береги же это хрупкое стекло,
Так дрожит от грубости оно.
Разобъешь, уже не склеешь вновь.
Напиши там: "Осторожно! Любовь!"


Рецензии