Рейчел

Меня зовут Рейчел
Мне девять,
В Сиэтле
Когда-то
Жила,
Авария как-то
Случилась,
Единственной я умерла,
Вы скажите,
Это все грустно,
Ведь вообщем-то
И не жила,
А я вам
Скажу,
Ерунда,
Ведь
Мир изменить
Получилось,
Я все-таки
Это смогла,
Я стриглась
Два раза
Для деток
Больных
Страшной-страшностью
Рак,
Собрала я деньги
На воду,
Чтоб в
Африке
Был каждый
Рад,
И даже
Авария эта
Мне вовсе
И не приговор,
Ведь органы будут
Жить в людях,
А это  главнее
Всего,
И дело мое
Не погибнет,
Ведь мама
Продолжить,
Его,
Хоть  лет
Мне отведено
Мало,
Но столько
Успеть
Я смогла,
Быть
Может скажу
Слишком гордо,
Но
ЖИЗНЬ
Вот такой
Быть должна!
13.09. 2012
_____________________________________________
Впечатление от истории Рейчел Беквис


Рецензии