Бабье Лето
я отдам другому.
Чтобы жизнь не прекращалась,
Как дорога к дому.
Чтоб рассветы, чтоб закаты,
Чтобы ветры в поле,
Чтобы пели все солдаты,
О счастливой доле.
Чтобы солнышко в окошке,
Половицы, крынки,
Подосиновик в лукошке,
Папины ботинки,
Чтобы яблоки стучали
По сентябрьской крыше,
Чтобы взгляд лучился малой
Родиной, что слышит.
Свидетельство о публикации №112091306745
С уважением и теплом
Геннадий Гудков 05.03.2020 18:05 Заявить о нарушении