Дорогая передача

в озере сомнений
такие непохожие
мы плывем на пене
наших дней по-хорошему,
мы несемся мимо того,
что когда-то
представляло мне мое воображение.

Если бы могла я
сказать тебе заранее,
Что будет, а что нет, и где граница обаяния,
То жила бы в Сочи, наверное,
Надеюсь, что вместе с тобой,
Бог мой.

А может быть не в Сочи, а солнечной Бразилии,
Там говорят, есть все то, что ты любишь в изобилии,
Большой каменный дом, куча детишек,
реки, горы, косогры,
все похожи на тебя,
возможно, очень скоро,

 Или далай-лама водружает
без сомнения
мы видим изливающий свет круг благословения,
кто-то приезжает на божественный ритрит,
пока мой ум, как обезьяна, все спокойно не сидит,
переключается легко
и нестабилен, будто молоко,

то киснет, то сбегает от нагрева  жесткого мозгов,
из-за угла пугает притаившихся во мгле врагов,
а далай-лама представляет нам
каких-то чуваков,

и обезьян из-за угла нам говорит
****ь ребята
это сами мы наверное
как встретиться ****ато,
а вообще все началось гораздо раньше названия того магазина,
поздоровайтесь уже, а пойду, бо пахнет керосином,

и шел мартыш, из-под хвоста его разило скипидаром,
улица была пуста, а истина проста недаром,
чересчур проста
и даже нет у ней хвоста
чтобы поймать ее за хвост,
о нет, она неуловима,
хоть бозон хиггса и поймали,
только зря, летел бы себе мимо,
сомневаясь или нет,
мы так же ловко мимо пролетаем,
как прекрасен этот свет,
как жаль, что скоро мы растаем.

но пока еще прикольно,
сколько страсти, я довольна,
яд земной, нектар небесный
я смешала в этой песне,

дорогая передача,
я пишу, ебу и плачу,
сколько боли, сколько счастья
в этом мире одночасно,

и как в спортлото шары
болтаются участники игры,
будь они хоть додекаидры,
но никуда не ры...


Рецензии