Мне просто хорошо

Я знаю, ты всегда была со мной,
Ты просто пряталась, иль я тебя не видел.
Теперь же навсегда пропал покой.
Его и не было, а я его обидел.
Я знаю, ты была внутри меня,
Ты там спала, невинным сном младенца
Но я хотел, я ждал день ото дня,
Что ты придёшь – куда теперь мне деться?
Ты вывернула наизнанку мне,
Всё то, что прятал, тщательно скрывая.
Теперь же, наяву, а не во сне
Я душу рву. Кому? – я сам не знаю.
Тебе, себе, тому, кто вокруг нас?
Быть может - это грех, но грех то мой.
Я понимаю – чепуху несу сейчас
Да, лучше чепуху, но быть самим собой!
Да! Хочется мне улететь в тебя!
И слиться воедино хоть на миг!...
Я понимаю – жизнь, и так нельзя…
Забудь об этом, это был лишь крик.
Судьба расставила всё по своим местам,
Так не спросив: зачем и почему?
И по дрожащим, по своим перстам –
Я понимаю – это ни к чему,
И смысла в этом никакого нет
Я сам себе придумал все в дыму
Проклятых и вонючих сигарет…
Да что такое?! Я опять все вру!
Я вру себе уже не первый день,
Сознательно, а может я привык?
Так скоро можно превратиться в тень,
Или распухнуть, как мясной балык!!!
Я разошёлся, понимаю, все, вяжу.
И дам покой: тебе, себе и людям
Если смогу, то слово я сдержу,
А если нет – ну что ж, прости. Не будем …
Не будем злиться, а тем более
Ты ведь и злиться толком не умеешь…
Замёрз я что-то, хоть сижу в тепле,
Но ты меня теплом своим согреешь.
Достаточно ведь взгляда одного –
Температура подлетит, как у ягнёнка
И больше мне не надо ничего –
Приятно ощущать себя ребёнком.
Не надо это помнить – всё забудь
И мне не надо говорить: «всё это было»
У тебя своя жизнь, наверное, свой путь
Скажи себе: «Я всё уже забыла».
А мне оставь надежду вспоминать,
Грустить о том, что всё уже прошло,
И повторять, тихонько повторять
Волшебные слова: «Мне просто хорошо».


Рецензии
целая история.. здорово! =)

Мои Мечты   29.10.2012 22:52     Заявить о нарушении