Душа и человек

                Совместный обретут покой
                С рожденья - на свой век,
                (Как берега с одной рекой)
                Душа и Человек!
  С Душою по Земле идем,
Над нами небосвод.
Всю жизнь вместе Мы- вдвоем,
За годом мчится год.
  Здесь, на Земле, на грешной
День, ночь, закат, заря.
Проходит жизнь поспешно,
Но для Души - не зря!
   Душа моя родная,
Тебя прекрасней нет.
И у Тебя одна Я
На время данных лет.
   До краешка Земли дойдем,
Покинем вместе Свет.
На пару здесь,но там Тебе
За Нас держать ответ.
   Здесь, на Земле, на грешной
День, ночь, закат, заря...
Проходит жизнь поспешно,
Но для Души - не зря!


Рецензии