***
Бумагой желтою порвано...
ветрами уже сорвано...
все что когда-то и было...
бумагою желтою порвано...
с листвою деревьев этих...
осень все ближе и ближе...
по улицам города ходит...
осень все ближе и ближе...
ветрами мокрыми кружит...
осень все так же в окна...
дождями серыми смотрит...
осень все так же клеит...
на стекла свои картины...
............................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №112091306690