Моя облакофотомания

Ах,какие сегодня обалденные облака!

И , вовсе, не смотрят они свысока,

Чуть ли все не плывут по холодной земле ,

И меж ними я на лоджии-корабле.

Я совсем потеряла тот , былой свой покой,

С небом рядом и в небе я стала другой.

Как меняется небо,так меняюсь и я,

И душа рвётся ввысь,свой порыв не тая.

Я завидую завистью белой движенью небес.

Может снова в меня вновь вселяется бес?

Но он вовсе нестрашен, он милый такой,

Помогает мне стать совершенно другой:

Бесшабашной немного,немного ветренной.          

И отправит в путь ветерком неприметным.

Но, вернусь я к себе...Пожурю,но не строго.

И домой приведёт вновь земная дорога.


Рецензии