***
Вывернуты тонкие локти...
вывернуты тонкие локти...
у этой черной дороги...
осень еще будет...
на этом старом пороге...
осень еще будет...
лить и лить дождями...
осень еще будет...
кружить между ветрами...
осень еще будет между...
осин тонких...
осень еще будет...
средь белых...
дорожных полосок...
......................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112091306669