Маленький ребенок Любви
Мир, в котором зло ещё лелеет себя,
Мир, в котором ещё скорбь и боль -
Этот мир увидит свет!
Мир, который как дитя без отца,
Мир, который слеп и всё бежит на ловца,
Мир, где в глубине у каждого страх -
Этот мир станет другим!
Мир, забывший, что такое жизнь,
Мир стремится вверх и всё же катится вниз,
Мир, в котором одиноки сердца -
Этот мир будет спасен!
Ничто не сможет удержать
Эту силу и благодать,
Когда рождается внутри
Маленький ребенок Любви!
2004 г.
Свидетельство о публикации №112091306650