О нас- одноклассниках

Я живу настоящим…

Ежедневно «бываю» в прошлом.

Правда ,Танечка ,в нём мы

ТАКИЕ хорошие !


Все здоровые и спортивные,

Очень смелые и красивые ,

Чуть смешные ,слегка наивные

И… какие же мы счастливые!


Наша встреча в 12-ом   -

Теперь то же – прошлое.

Но всегда будет помниться,

Как безмерно  хорошее !


Пусть не очень подтянуты ,

Всё ж позитивные.

И такие ж смешные ,

И ОЧЕНЬ наивные !

Если песни поём,

Значит жизнь продолжается !

Старость ,нас в ожидании,

Ещё долго пусть мается .


И я верю, что жили и живём не напрасно:

Деток подняли ,внуков вырастить нужно.

Как бы не было трудно ,согласитесь со мной,

Ж И З Н Ь   П Р Е К Р А С Н А !


Рецензии
Хорошо написали, Таня... Вот так и надо в каждом дне искать позитивное что-то... Особенно если судьба дарит встречу с молодостью, с одноклассниками

Успехов Вам!

Анатолий Косенко   20.10.2012 15:36     Заявить о нарушении