Какие мы смешные

Какие мы смешные в мире этом,
Проходит день за днём, всё в суете.
Опять зима приходит вслед за летом,
А мы бежим, летим к своей мечте.


А может быть пора остановиться,
Хотя бы на секунду бросить взгляд
В тот уголок души, где сиротой гнездится
Едва живой, уже увядший сад.

А в том саду когда-то пели птицы,
Сиял рассвет, его сменял закат.
И падали на плечи, чуть смущаясь
Успеха звёзды, словно листопад!


Рецензии
Всё так, мы скорее наивные в мудрости своей. Успехов и творческих побед!
С уважением,Армен.

Армен Егиазарян   17.04.2015 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Армен! Это истинная правда!

Светлана Молчанова 3   17.04.2015 16:22   Заявить о нарушении