два силуэта

просто,
ясно,
без кожуры,
и прочего налёта возраста,
стояли два силуэта у тропы,
целовались,
что тут сложного.
*
он её обнимал,
от забвений шептал,
на ушко не ложное.
манил и дарил,
звал и просил,
она отвечала,
сложно мне.
*
горела луна,
отблеском звёзд,
по ночи расписанных,
усталый прохожий,
случая существо,
их слышал.
2012


Рецензии