Осенняя лирика...

КАРТИНА ХУДОЖНИКА  ВЛАДИСЛАВА САРКИСЯН (Сайт "НГ")
Отзыв к картине;
"Луч солнца золотой, теплом и яркостью наполнил и листву, и лужи...
Притихло все.Все в ожидании немом холодных дней ,морозной стужи..."



Заворожила осень золотая, в вальсе закружила,
Огнем пылающим горят  кусты  тоскующих рябин,
И шалым ветром в лету унесло все то,что было.
Пусть счастлив будет тот ,кто осенью любим!!!   

Осенняя пора! Червонным  златом все покрыла...
Стоят  деревья в  царственном обличии своем.
Лишь изредка их тронет ветерок своим крылом,
И вновь, в величии, немая  красота  застыла... 

На смену осени златой опять придет зима седая...
Укроет землю и сосновый бор заботливой  рукой,
Поколдовав ,играючи, над  непокорною рекой,
Скует ледовым панцирем  ее от края  и до края... 

В природе,как и в жизни-просто все и объяснимо.
Как модница-красавица меняет свой земля наряд...
Недаром ведь в народе нашем и поют, и говорят,
Что женщина всегда,как осень иль весна,красива...


Рецензии
Наташа, обворожительные стихи! И картина Влада очень хороша! Зашла к Вам с сайта "Неизвестный гений"

Марина Попенова   01.12.2012 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка! Мне очень нравятся картины Влада. Они насыщены теплом и любовью...

Наталья Баруткина   04.12.2012 14:39   Заявить о нарушении