С тобой на небо!
Меня одну встречать рассвет
Ты улетаешь, и ты не знаешь
Вернёшься скоро или нет
Мой день растаял и обещанья
Разбились о седую ночь
Мой день растаял и на прощанье
Оставил лишь холодный дождь
К тебе на небо, к тебе на небо
Отправлюсь я, забыв печаль
К тебе на небо, к тебе на небо,
Мне ничего уже не жаль
К тебе на небо, пусть так нелепо
Звучат сейчас мои слова
К тебе на небо, к тебе на небо
И пусть кружится голова!
Увижусь с тобою этой зимою
Слёзы оставив той весне
Встречусь с тобою, двери открою
Новому счастью и тебе!
К тебе на небо, к тебе на небо
Отправлюсь я, забыв печаль
К тебе на небо, к тебе на небо,
Мне ничего уже не жаль
С тобой на небо, пусть так нелепо
Звучат сейчас мои слова
С тобой на небо, с тобой на небо
И пусть кружится голова!
Свидетельство о публикации №112091306556
безумно радостно читать, потому что.... :)
Валентина Осень 13.09.2012 21:11 Заявить о нарушении