Мир улыбается способным на войну

Всего лишь слово.. рана глубока...
Мне не излить свою печаль на свет.
Вперед стремлюсь как быстрая река,
Но остановит твое слово "нет".

Сейчас бы кольт, проблему разрешить,
Зачем так жить, когда не радуют слова.
Он мог бы мое сердце остудить,
И вмиг бы стала ясной голова.

Ну почему не смелая? Так жаль...
Мир улыбается способным на войну.
Не побороть мне горькую печаль,
Ты сам оставишь здесь меня одну...


Рецензии