Жирик
Приткнулся он к единороссам.
А те в упор приткнуты к власти,
Отсюда все наши напасти.
Но,чтобы выглядеть изящней,
Он влез с ногами в телеящик.
Здесь он и шут,и секс-эмпирик.
В народе кличут его Жирик.
----------------
Свидетельство о публикации №112091306536
Александр Крымский 20.01.2013 00:36 Заявить о нарушении