Финкельштейну

Финкельштейну,
торгующему русскими детскими душами,
менеджеру развратной лже-Мадонны посвящается.


В СССР процветала поэзия,
Весь в поэтах избранный народ,
Горький выход —  в Высокое вход,
Пусть бесплатная, всё же эклессия*.

Но послал Бог проверку суровую,
Спекулянтов в герои вознёс,
И вопросом заморщился нос,
И занял быстро лавку торговую.

Нет  следа от былой экзальтации,
От заломанных рук и бровей,
Жребий свой чётко знает еврей,
Собирая барыш в спекуляциях.

Вагнер, мастер неслыханной музыки,
Отгадал, как та ложь соткана:
"Злым подельщикам кипа цена,
Благодать не заменят им ВУЗики".

——————————————
*здесь синагога



О.Алексей (Мороз)
«Сейчас я провожу экспертный психологический анализ выступления "Мадонны" в Петербурге. Исследуя ряд текстов, совершенно ясно видна практика манипуляции сознанием человека, пропаганды содомии и других извращений. Манипуляция проводилась и с помощью видеоряда, чтобы вызвать у зрителей положительное отношение к антихристианским явлениям. С этого концерта люди вышли, конечно, зомбированные и расположенные положительно к явлениям, которые раньше не принимали по ряду закономерных причин. Когда появляется профессиональный анализ подобных событий, то люди могут противостоять такому программированию и не давать манипулировать своим сознанием, а принимают объективную точку зрения, которая основана на приемлемых для них мировоззренческих позициях. В наше время мы испытываем голод по глубоким аналитическим статьям, которые будучи основаны на святоотеческом воззрении на происходящие события, с духовной точки зрения могут прозревать глубинную канву событий, могут четко дать понять, что стоит за тем или иным явлением»
http://goo.gl/O3dR7


Рецензии