Билет в другую сторону

Однажды мне станет пусто
И я куплю билет в другую сторону
Кондуктор улыбнется мне глядя в лицо
И я приму это за хороший знак
Однажды я пойму что была такая влюбленная,
А ты как обычно : "прости, был дурак"


Рецензии