Это только начало...
Это только начало,
А совсем не конец.
Я себя показала…
Да и ты молодец!
Вдох любви – вдохновенье,
Вдох разлуки, как смерть.
Где тревоги-сомненья,
Там страстей круговерть.
Ты же видишь, мне надо
Гордость-кротость связать,
Твой покой мне награда –
Я могу и молчать.
Небо брошу под ноги,
Чтоб по звёздам ты шёл,
Дам в ладонях дороги,
Лишь бы счастье нашёл,
Не запутался снова
В паутине земли…
Я ловлю твоё слово,
Как ветра корабли.
Если хочешь, растаю,
Свою гордость кляня.
Мне тебя не хватает –
Слишком много меня!
*********
Свидетельство о публикации №112091306478
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.
Емельянов-Философов 01.10.2018 23:51 Заявить о нарушении