Трава на земле, в небе тучи

Трава на земле, в небе тучи - всё просто.
Напрасно людей не мучай пустыми вопросами.
Кидай лучше звёзды в лица прохожих.
После наркоза укутайся в простынь.
Любовь - это смех и слёзы - смертельная доза.
Любовь - это мост между тобой и осенью...


Рецензии