Планка

Нужно вспомнить себя,.... для себя...
Чтобы было что помнить потом...
Чтобы мог отличить ночь от дня...
И не жить с караваевым ртом...
Я тугой на последний денёк...
И на первый,... куда невпопад...
Заблудился,.... твой, мама,.... сынок...
Ты же помнишь?... родился  и рад...
И живу,... всех святых,... это – здесь...
Между нами,... тебе говоря...
Моя боль - застарелая месть...
Где я должен припомнить.... себя.

2012.09.13


Рецензии