Точки, точки Тариэл Цхварадзе

Рецензия на «Точки, точки» (Тариэл Цхварадзе)

 "Лист бумаги - точки, точки",
 Паутина в голове.
 Мыли лягут снова в строчки,-
 Стих родится в кружеве...


Ман Тед   18.08.2012 10:41 


Рецензии