Осеннее
Тебя, поверь, я не достоин,
А потому один умру,
Как позабытый в поле воин.
Ужель умру? И не беда -
На радость всем, на милость многим,
Лишь дождь заплачет, да листва –
Махнёт, в бессилии, немногим.
Не осуждаю, не ропщу-
Ведь смерть есть плод определенья,
Но взор свой томный не сомкну
Без строк твоих и вдохновенья!
13.09.2012
Свидетельство о публикации №112091306397