О моей любви
О своей любви.
Не читай, если хочешь,
Если хочешь, порви.
Напишу я о ней,
Чтобы кто-то прочел.
Посмеялся. Сказал:
«Вот же был дурачок!»
Напишу о любви,
Чтобы кто-то узнал.
«Это же – про меня!
Я так тоже мечтал!»
Напишу, чтоб излить,
Напишу, чтоб убить…
Напишу, чтоб скорее
О ней позабыть.
…
Столько слов!.. Ни чего
Дальше слов не идет.
Я хотел – пламя страсти,
Получается – лед.
Я хотел – написать,
Я хотел – рассказать.
Кровью паста течет –
И не пишет в тетрадь.
Значит, так быть должно.
К счастью или увы.
Я хотел написать
О своей любви.
Свидетельство о публикации №112091306384