однажды

однажды она не стерпела,
не захотела или не смогла.
ушла, раздробив мое тело.
за ней появилась мгла.
я находилась в прострации,
билась как рыба об лед.
замедленная реакция
продолжалась который год.
убеждала, что не завишу.
клялась себе, что не скучаю.
но почему-то слышу
голос её ночами.
и в снах её вижу образ,
ладно, это стерплю.
но только б не слышать голос,
только об этом молю.
однажды она не стерпела,
не захотела продолжать игру.
ушла за мои пределы.
нанизав меня на иглу.
за ней появилась тьма.
я затаилась на глубине.
и по-прежнему до утра
образ её во сне...


Рецензии