Предчувствие

                Что чувствует твоя душа
                Когда ребёнок твой не рядом?
                Она сожмётся, чуть дыша
                И затрепещет, не спеша
                Разжаться молнии разрядом.
                Когда же боль её пронзит,
                Как вспышка тучу грозовую,
                Так тягостно она щемит
                Не скрыть ,не спрятать боль такую!


Рецензии