Бабье лето...
Желанное, бабье оно!
И солнышко вновь завело
Нас в царство любви! Решено!
Я снова, как раньше, твержу,
Что жизнь не кончается, нет!
Все тропки пройду, обхожу,
Но нужный найду я ответ!
Зачем я живу? Для любви!
К друзьям своим, к сыну, ко всем!
Ты мне хоть кого назови,
Кто не понимал бы - зачем?
И только сейчас, в эти дни,
Когда бабье лето шумит,
Дают вновь росточки все пни,
А сердце так больно щемит...
Свидетельство о публикации №112091306349
Оно пришло к нам, наконец!
А я желаю быть согретой
Вам круглый год теплом сердец!
С теплом души и сердца, Галина
Галина Плахова 16.09.2012 10:28 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 17.09.2012 18:55 Заявить о нарушении