Осенняя терапия...

***
Как гитарные струны рука,
Как не слышная в море волна,
Душу  трогает сладкая грусть,
Пусть поплачет душа моя, пусть!
***
Ну, нельзя же всю жизнь на замке,
Пусть  немного поплачется мне,
И от сердца  уйдёт пустота,
Как гонимая ветром листва!
***
Солнце тёплое, яркие краски,
В этот мир я вхожу  без опаски,
Это время с собой говорить,
И слегка, ну чуть – чуть, погрустить!
***
Осень, молча, встречает меня,
Тихо-тихо, листвой шелестя,
Ей сейчас расскажу обо всём….
Что стесняться, мы с нею вдвоём?!
***
Расскажу про любовь и мечты,
И том, как  не сбылись они,
Как  мечусь я по жизни один,
Как вон тот улетающий клин!
***
Пожалеет хозяйка меня,
Волшебство для меня сотворя,
И осенней своей терапией,
Меня сделает все же счастливей!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии