От слабости и боли не уйти...

От слабости и боли не уйти
мне лучше бы не видеть злого мира
задернуть шторы и себя спасти
укрыться вновь от света как вампиру
закрыть все окна вызвав полумрак
залечь на дно и ждать прихода ночи
лишь знать,что не увидит больше враг
так будет мне намного много проще...


Рецензии