Замерзшая Аврора

Наше солнце затмлено,
Грозовой закат поник.
Наши чувства загнали в рамки
И повесили ярлык.
Растоптали колыбель,
Растерзан ваш Отец.
Куда идти теперь...
Давай отпразднуем конец!

Мы закрылись в своих снах,
Мы в плену у наших тел,
Чисел нет на календарях,
Слишком много слов, слишком мало дел.

Мы опадем раньше осени...
Мы будем ждать вновь своей весны...
Мы спрячемся вновь в свои норы.
Где взять сил, что б идти на свет своей Авроры?


Рецензии