До сих пор пишу

Я и тебе писала.
На небе облаками.
Ждала и понимала,
Что это просто память.

Не нужно мне оваций
И чьих то утешений.
Хочу собой остаться,
Запомнить ход суждений.

В стихах все будто выше,
Пусть иногда трагично.
Я и тебе писала.
Наверное привычка.


Рецензии